ДЕНИС ЦЕПОВ ДЕРЖИТЕ НОЖКИ КРЕСТИКОМ ИЛИ РУССКИЕ БАЙКИ АНГЛИЙСКОГО АКУШЕРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Потому что эта книжка — своего рода бортовой журнал, в который беспристрастно и дословно записаны мысли, события и диалоги, случившиеся за двадцать лет моего путешествия по жизни. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на сбор файлов cookie Ок Подробнее. Как назло, в этот же момент начал звонить черный пейджер, наверняка дежурный консультант, мистер Редклифф звонит узнать, все ли в порядке на отделении, прежде чем отправиться спать в своем особняке в Тивертоне. Был я тогда, в тысяча девятьсот девяносто пятом году, студентом четвертого курса в Первом питерском ЛМИ. К нам поступила женщина с острым животом [4] и тридцатинедельной беременностью.

Добавил: Dazuru
Размер: 5.63 Mb
Скачали: 45131
Формат: ZIP архив

Как я стал гинекологом, или Говно-вопрос.

Следом появляется голова младенца, а потом, незамедлительно, и он. Еще не перевелись в Южном Девоншире носители знатных фамилий, отпрыски пэров и, возможно, даже прямые потомки сэра Чарльза Баскервиля, сохранившие благороднейшие манеры и говорящие на таком изысканном английском, что хочется взять блокнот и записывать за ними каждое слово, чтобы потом при случае щегольнуть на одном из госпитальных английчкого.

Денис Цепов Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера. Яковлев берет шланг, ловким движением вставляет его в патрубок крана и нервно открывает воду. Использование акушерского срока более распространено в медицине, так как дата зачатия, как правило, трудноопределима.

Кто-то кричит благим матом, так что пролетающие за окном птицы падают замертво, кто-то, сжав зубы, тужится сквозь боль, кто-то требует немедленного кесарева сечения, кто-то просто сдается и впадает в тихое запредельное отчаяние… Но у аристократов, как выяснилось, все иначе….

Джером Джером — Трое в одной лодке, не считая собаки. Известная щержите модного журнала Эбби Харт произвела фурор, появившись на престижном….

  АЛЕКСЕЕВА АФАНАСЬЕВА БУРОВА АРХИВОВЕДЕНИЕ 2005 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Путешествия, которое научило мои глаза — бояться, а руки — делать. Денас нести знамя английского акушерства в таком состоянии было невозможно, и я пулей побежал в душ, хлюпая и оставляя на полу мокрые следы. Каловые массы складировались в тазики, кастрюльки и прочую посуду, найденную в оперблоке.

Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера

Все вокруг в говне. Он — потому что заведующий отделением, а я — потому что кто-то должен был убирать все.

Сорвав с себя всю мокрую одежду, я бросил в раковину часы, бедж и протер спиртовыми салфетками мокрые пейджеры. В мире существует множество, казалось бы, скучных профессий.

Путешествия, которое привело меня из маленького грузинского провинциального городка Поти в самое сердце лондонского мегаполиса. Карен Налбандян — Исторические байки.

Родильное отделение на десять коек, а в конце длинного коридора — палаты интенсивной терапии и операционный блок, перед входом в который располагались разные служебные помещения — душевые для акушерок, комната отдыха анестезиолога, раздевалки и прочая, прочая… Комната отдыха врача-акушера, с кожаным диваном, большим телевизором и Интернетом, была на некотором отдалении, в восточном крыле акушерского блока.

Кира Лисова оказывается в тупике: Оставалось дерхите — улучить момент и пулей метнуться в раздевалку оперблока, английскго лежат желанные новые комплекты хирургического белья.

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на сбор файлов cookie Ок Подробнее. Родившегося мальчика подносят к Джессике.

Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера читать онлайн, Автор неизвестен

Замечательная книга для хорошего, лёгко[ Случилась эта удивительная история в Королевском Девонширском госпитале, где я работал ответственным дежурным по родильному отделению, на местном наречии — реджистраром.

  МЕЙРАМБЕК БЕСПАЕВ БАЛА ҒАШЫҚ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Путешествия, которое научило меня смеяться, даже когда всем не до смеха, и плакать, когда никто не видит. Unknown — Я и мой сосед-гей СИ. Худощавый, невысокий, с пронзительным взглядом и бородкой клинышком, он напоминал мне Джонни Деппа, если тому накинуть лет пятнадцать.

О книге «Держите ножки крестиком, или русские байки английского акушера»

В операционной он не делал ни одного лишнего движения и не произносил ни одного лишнего слова. Он с детства хотел быть врачом — то есть сначала, как все — космонавтом, а потом сразу — гинекологом.

Следом появляется голова младенца, а потом, незамедлительно, и он. Он работает в Лондоне гинекологом-онкологом и специализируется на патологических беременностях и осложненных родах. Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об.

Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера

Лидер школьного ансамбля Паша Маслов нравился девчонкам. Застывшая группа беременных во главе с акушеркой Маргарет офонаревшим взглядом наблюдает мою голую жопу, исчезающую в дверях раздевалки.

Интересно заметить, что в другие дни, когда обход делали другие доктора, включая профессора Новикова, ничего подобного не происходило.