Главная Карта сайта

Популярные записи

Почту принято называть только «Email» раньше было «E-mail» пока в 2011 году СМИ порекомендовали дефис не ставить, то для русских пользователей подойдет весь спектр производных от этих слов: «Мыло «Мел» пришедшее..
Читать дальше
Секс Ищу для постоянных встреч девушку до 45 лет, неполную, семейное положение неважно. "Тревожит сердце милый образ, Как песни сладостной напев. Поиск: знакомство для дам, дамы для знакомства, зрелые дамы для..
Читать дальше
Многие весьма активно используют как приложение. Психологи связывают это с тем, что подобные сайты дают ложное чувство выбора - человек всегда ждет, что найдет кого-то лучше предыдущего собеседника и, возможно, с..
Читать дальше

Что ищут на сайтах знакомств мужчины


что ищут на сайтах знакомств мужчины

мотивов. Какие способы общения предлагает сайт знакомств? Марина, 47 лет, Москва, обо мне: В гости НЕ приглашаю! Не профессиональный массаж, эротический массаж, ниЧЁтак@Я 49 лет, Санкт-Петербург, обо мне: Угостите даму кавалером!.). Команда сайта решила протестировать один из популярных сайтов знакомств и составить собственное мнение относительно того, насколько хорош данный сайт для поиска второй половинки. Часто мужчины присылают неудачные фотографии или же их письма весьма скупы на информацию.

Что ищут на сайтах знакомств мужчины
что ищут на сайтах знакомств мужчины

Что ищут на сайтах знакомств мужчины
что ищут на сайтах знакомств мужчины

Дайте понять человеку что он особенный и приветствия на сайте знакомств от себя ответ не заставит себя долго ждать. Никто не отменял банальную рекламу, различные баннеры, игрушки и всякую ерунду и спам которая сопровождает нас при посещениях почти всех сайтов. Выходя за рамки официального отчета, добавим, что приятно удивила заботливость и искренний подход к нуждам женщинам администрации сайта, а эффективность сайта в деле поиска второй половинки еще раз доказывают позитивные отзывы клиенток, которые с помощью сайта нашли свою любовь. Так же есть всякие Топ и Вип. Как видим, женщинам не нужно много усилий, а тем более денег, чтобы получить Золотой статус и попасть в Золотую галерею.


Карта сайта