Главная Карта сайта

Популярные записи

Взглядом своих восхищённых глаз мужчина может дать понять девушке, что не только её красота, но и ее тело и формы возбуждают и будоражат его. Фразы для общения уже имеются в игре...
Читать дальше
В статье 242 четко указано, что является порнографией и распространением, а что - нет. Дым над Челябинском, только представьте: посмотришь сверху на город: трубы, трубы. Сюда в первую очередь везут гостей..
Читать дальше
Ваш браузер сильно устарел и не может правильно работать с сайтом! Просто создайте свою анкету и загрузите побольше фотографий. Только что прикончила полсковородки жареной картошки и планирую накрыть это дело пирожным...
Читать дальше

Знакомства дама за 50


знакомства дама за 50

бывает, жизнь перевернет. А я, как героиня Дорониной очень "способна на дружбу" интересную интеллектуальную дружбу: 68, в/о, без проблем - Тамара Мне 57 лет, полновата,рост средний, РФ не москвичка. Мы встречаемся, не зная, кто, откуда, и не ведая, что встреча нам несет. Чтобы поговорить, погулять, сходить в театр. Хочу найти умного, ценящего семейные ценности мужчину. Добрым мужчиной из Москвы до 70 лет. 30 июня под Железногорском пройдет красочная парусная гонка.06 Курск станет столицей российского велоспорта.06 «Академия Слуха индивидуальный слуховой аппарат для каждого! Вдова, 58/160/75, в/о, заботливая, ласковая.

Большая часть жизни прожита, но и впереди не так уж мало. Высшее, обеспечена, познакомится с москвичом, спокойным, интеллигентным, добрым, без. Тома Мне 63 года, полновата, среднего роста, хорошая хозяйка без жилищных проблем. Москвичка 63 лет, пенсионерка хотела бы познакомиться с дамой для совместных прогулок при хорошей погоде, походов на выставки и в музеи, встреч в кафе. Цель - взаимная симпатия, а там будет видно. МНЕ 59 ЛЕТ замужем. Мне можно написать на, для отдыха на Оке и для общения в Москве приглашаю добрую, бодрую женщину лет 70, любящую природу, цветы.Мне 80, но бодр, моложав, дружелюбен, без вп, обеспечен, пчеловод. Ирина Мне 56 лет, на пенсии, но продолжаю работать в сфере культуры.

Знакомства дама за 50
знакомства дама за 50

Проживаю в Москве,.E-mail Ада Аркадьевна Мне 72 года. Ищу компаньона или компаньонку для проживания на моей территории. Ванда Мне 58 лет. Познакомлюсь с доброжелательным и веселым мужчиной до 80 лет, для интересной и насыщенной событиями жизни! Мужчину, проживающего в Курске, 68 лет, вдовца, звонившего. Хочу найти вторую половинку или друга. Хочу познкомиться с мужчиной без в/пр до 65 лет. 25 -, для тех кто уже подрос или ещё не в Теме! Для создания семьи, серьезные отношения, любовь. E-mail: Галина Москвичка 63/170/70 без соц.

Фразы знакомства мужчин
Фразы для знакомства парню
Сайт знакомства в арзамасе

Карта сайта