Главная Карта сайта

Популярные записи

Но сейчас он превзошел первоначальный замысел и рад предложить вашему вниманию обзоры социальных сетей, бесплатных программ для общения и самых интересных развлекательных сайтов, разделенных по тематикам. Спорт, этот раздел, думаю, придется..
Читать дальше
А потом состоялась наша встреча, знакомство вживую так сказать. Я перебралась в Киев, моя служба, благо, позволила перевестись без проблем. Заходи и смотри анкеты для секс знакомств без регистрации! 12 сообщений..
Читать дальше
_ Не в сети Не в сети AcEMeN (Феодосия) 03:00 36 лет / / проверить совместимость Подружусь с приятной, чистой девушкой! Как говорится, еще успеете. _ Олег не зарегистрирован (Феодосия) 23:49..
Читать дальше

Анекдот для знакомства


анекдот для знакомства

гуляющую с болонкой девушку. Третья: А мне нравятся индейцы, Они такие ловкие и быстрые. От Вас одно сплошное беспокойство! Но зато номер остался тот.

Анекдоты про знакомство познакомился



анекдот для знакомства

Добавил: Zulushura Категория: Черный юмор Дата: Среди других объявлений о знакомствах в газете было одно объявление следующего содержания: «Предлагаю руку и сердце. Мужчина, вздыхая: Ну хорошо. А знакомства москва онлайн на 36-ю у нас не сядешь. Я вас умоляю, ну так выроните триста, и мы уже будем родственниками. Я продал ее вчера. Девушка: Я слишком скромная, чтобы сказать да, и слишком красивая, чтобы сказать нет. Когда секс - не повод для знакомства Причем это касается не только женщин, но и анекдотов, вопреки расхожему мнению о постоянной. Тогда в семь вечера в кафе "Заравшан"? Мадам, кровать еще не повод для знакомства. Одна говорит: Мне нравятся спортсмены.


Карта сайта