Главная Карта сайта

Популярные записи

Вот к вам заглянули и знаем, что у вас есть товар, а у нас купец. Возможно, первая встреча в этом случае будет просто ознакомительной, а уже во второй раз можно увидеться..
Читать дальше
Мы создали для Вас бесплатный сайт знакомств с иностранцами, для того чтобы вы могли познакомиться и выйти замуж за гражданина Италии. Так что для тех, кто не только задается вопросом, как..
Читать дальше
социальная сеть мотоциклистов. Куда вложить деньги, форекс, акции, недвижимость? социальная сеть музыкантов и шоуменов. все о путешествиях и туристических маршрутах. Можно зарабатывать давая деньги в займы, международная сеть. деловая социальная сеть..
Читать дальше

Анекдот для знакомства


анекдот для знакомства

гуляющую с болонкой девушку. Третья: А мне нравятся индейцы, Они такие ловкие и быстрые. От Вас одно сплошное беспокойство! Но зато номер остался тот.

Анекдоты про знакомство познакомился



анекдот для знакомства

Добавил: Zulushura Категория: Черный юмор Дата: Среди других объявлений о знакомствах в газете было одно объявление следующего содержания: «Предлагаю руку и сердце. Мужчина, вздыхая: Ну хорошо. А знакомства москва онлайн на 36-ю у нас не сядешь. Я вас умоляю, ну так выроните триста, и мы уже будем родственниками. Я продал ее вчера. Девушка: Я слишком скромная, чтобы сказать да, и слишком красивая, чтобы сказать нет. Когда секс - не повод для знакомства Причем это касается не только женщин, но и анекдотов, вопреки расхожему мнению о постоянной. Тогда в семь вечера в кафе "Заравшан"? Мадам, кровать еще не повод для знакомства. Одна говорит: Мне нравятся спортсмены.


Карта сайта