Главная Карта сайта

Популярные записи

Йожптнбгйбъдеме "мйфетбфхтб" * ч тбъдеме "опчпуфй "нум (ICF тбънеэо зпдпчпк пфюесфемшопуфй нецдхобтпдопзп упдтхцеуфчб мбзетек. Лтпне тхлпчпдйфемерегйбмйуфпч дефулйи мбзетек, геофтпч уболф-рефетвхтзб Й меойозтбдулпк пвмбуфенйобте ртйосмй хюбуфйе лпммезй ЙЪ теурхвмйлй вбылптфпуфбо, юхчбыулпк теурхвмйлй..
Читать дальше
Молодые парни и девушки могут свободно познакомиться друг с другом, найти друзей по интересам. Во время оценки учитываются такие критерии, как безопасность и удобство интерфейса сайта, наличие «живой» базы пользователей, разнообразие..
Читать дальше
Бог и божественная жизнь не похожи на мир природный и природную жизнь, тут нельзя проводить аналогии. Перед вами мир любви, дружбы и общения, неограниченный ничем, кроме фантазии. Высочайшая эффективность, конфиденциальность и..
Читать дальше

Общение и знакомство игра


общение и знакомство игра

- то же самое с закрытыми глазами. Примите участие в скоростном способе знакомиться! Каждый должен найти свой орех. Все стоят в кругу, держа вытянутые руки перед собой. После проведения этой игры (на её проведение затрачивается 10-15 минут) вполне реально запомнить до 20 имён.

Трех наших мам зовут Ольгами, а знакомства и номера по украине еще у нас два папы по имени Саша".д. Упражнений для психологических тренингов - сотни и сотни, здесь мы пока в несистематизированном виде выложили те, которые несложны в техническом выполнении и решают не специализированные, а достаточно общие задачи. Ледоколы подходят для применения на тренингах коммуникации, различных внутрикорпоративных мероприятиях, вечеринках, а также используются психологами в работе с подростками. За это время каждая команда сочиняет о себе историю, используя реальные данные. Жмите на кнопку "Играть" и начинайте поиск новых друзей! Затем орехи складываются в общую кучу и перемешиваются (для усложнения можно добавить еще орехов). Например: "Мы живем в Туле, Казани и Москве. Имя за слово не считается. Игра имеет много вариантов.

Определяется время для выполнения первого задания (например, 5 минут). Затем пара рассказывает о себе то, что поняла. В форме якобы кельтской легенды участникам предлагается отнести себя к тому или иному типу, сделать рекламу своих особенностей и задуматься о развитии других, дополняющих этому типу качеств.


Карта сайта